肉のヒガシハラ 電話番号

商品管理について

東原では、新鮮なお肉を新鮮なままお客様にご提供するために、
加工→包装→商品保管の流れを無駄なくスピーディに作業しております。

また、真空包装機によりお肉の鮮度を保つとともに「安全面」・「衛生面」・「温度管理」にも細心の注意を払っております。

徹底した温度管理
チルド-1℃~1℃にて保管
冷凍-20℃にて保管

商品保管・収納

  • 冷凍・冷蔵の大型冷蔵冷凍・冷蔵の大型冷蔵全15台で徹底した温度管理のもと保管しています。
  • 原料庫原料庫では、様々な商品が種類毎に適温設定されて保管されています。
  • 製品庫製品庫では、牛・豚・鶏とそれぞれ独立しており、各肉に合った温度を設定しています。
  • 配達商品はコンテナを使用し収納配達商品はコンテナを使用し収納。スペースの確保と清掃等、衛生面も重視しています。

商品包装

  • トレーサビリティー機能付き包装機最高水準の衛生面を誇るトレーサビリティー機能付き包装機です。
  • 商品詳細情報を各商品にもれなく記載簡単な操作で、商品詳細情報を各商品にもれなく記載しています。

調理室

  • 調理室常に衛生な調理室。添加物を一切使わない手作り惣菜等はここで作られます。
  • 専用のフライヤー揚げたてのコロッケやフライ商品は専用のフライヤーで。油にもこだわっています。
  • コンビオーブン自在な温度・湿度設定の出来るコンビオーブン。あらゆる惣菜が仕上がります。

店内陳列

  • 対面販売ずらっと並んだ商品群。鮮度を維持する為に、細心の注意で対面販売しています。
  • 管理が行き届いた店内管理が行き届いたおいしいお肉を常に新鮮な状態でご提供しております。
  • 手作り惣菜専用ショーケース手作り惣菜専用ショーケース。長年お客様に愛されている味です。

配達専用車両

  • 配達専用車徹底した温度管理をした配達専用車でお客様のもとにお届けいたします。