肉のヒガシハラ 電話番号

セントラルキッチン:業務用卸しについて

セントラルキッチン・業務用卸について

東原のお届けする商品は、徹底した品質管理と衛生管理が求められる
公立病院・介護施設・学校給食等の条件をクリアーした商品になります。

現在までの納品実績、そしてお客様から頂いた信頼と経験を活かしこれからも徹底した管理体制の元、安心・安全をお届けいたします。

仕込みや加工をして配達してほしい

香川県高松市を中心にサービスを展開中

料理に使用する食材を、お客様から頂いた注文方法で仕込みまたは加工し、お届けするサービスです。

精肉専門店だから出来る、豊富な取り扱い商品数は全250品目(2010年7月現在)。

この中からお客様のご要望にお応えいたします。

このような場合におすすめです

  • 国産牛ロースの脂身の少ない部分200gを30枚納品してほしい。
  • 曜日毎に決まった商品を朝8時までに届けてほしい。
  • お盆・正月・ゴールデンウィーク等の繁忙期も欠品なしで対応してほしい。

人件費・光熱費等の諸経費を抑えたい

効率的・経済的な業務をサポート

お客様のニーズにより用意する食材も調理方法も様々。

また食材の仕込み(下ごしらえ)には時間・手間・諸経費等もかかる為、調理時間を短縮して効率を上げるには?

人件費・光熱費等の諸経費を抑えるには?等の課題がつきものです。

そんな課題を創業から約40年、食肉の業務用卸を通じて培った調理ノウハウとお客様が望むニーズへの対応力でサポートいたします。

このような場合におすすめです

  • 調理時間を短縮したい。
  • 味付けと関係ない食肉の下ごしらえを外注したい。
  • 大量の食肉を、希望する加工方法で納品して欲しい。

業務用卸お問い合わせフォーム

  • セントラルキッチン・食肉卸に関するご質問・ご相談は下記フォームにご記入いただき、「送信」ボタンを押してください。担当者より折り返しご連絡させていただきます。
  • お客様の個人情報・いただいた内容は個人情報保護方針に基づいて厳重に取り扱いいたします。

個人情報の取り扱いについて

業務用卸フォーム